亦是需要用更专业来回馈用户的

vip陪练创始人兼ceo葛佳麒受邀参加本届创始人大会,获颁“年度最佳新经济商业领袖top30”大奖,并参与论坛圆桌会,围绕着“创始人眼中的从0到1”等热点话题进行了分享,以全新视角对创新企业的成败逻辑进行深入分析,为创业者与投资者带来参考和启发。

此次获得邀请并获颁“年度最佳新经济商业领袖top30”这个沉甸甸的奖项,是对葛佳麒在创业道路上所做出努力的一种回报,亦是对vip陪练近些年在葛佳麒带领下取得的成绩的一种认可。“让每一次练琴都有价值”,这句朴实无华的品牌slogan说的正是vip陪练品牌成立的初心,这不是一句泛泛而谈的空话,是引领vip陪练未来发展的宗旨,更是对每一位琴童不变的承诺。葛佳麒和他的vip陪练各职能团队坚信,被认可是可喜的,同样是被激励的,未来是可期的,亦是需要用更专业来回馈用户的。

何为商业领袖?新旧更替,就如日夜交替,商业世界的运行规律亦是如此。在中国经济新旧动能转化之际,行业迭代升级,新经济成为未来经济发展的新动力。在时代变化的新周期里,有这样一些人,他们思考着新经济的创新路径,探索着价值创造,前瞻着新经济的未来。2019“年度最佳新经济商业领袖”致敬环节将致敬这些独树一帜的新经济领路人。

12月5日,北京,气温跌破零度,但北京瑰丽酒店人声鼎沸、光彩夺目。由艾问传媒、艾问资本携手“全球创始人传播服务联盟”及“全球创始人金融服务联盟”共同主办的“2019全球创始人大会”正式开幕。来自5g、tmt、企业服务、人工智能、新消费、医疗大健康等领域的近500位全球创始人、知名经济学家、顶级投资人、行业意见领袖等出席大会,百位大咖将共同探讨如何寻找顶级时代创始人以及人工智能、物联网、5g、区块链等新技术带来的新机遇等话题。除此以外,超过100家国内外媒体以及全球顶级金融服务机构也参与此次大会。

自2016年葛佳麒及其创业团队首推“真人一对一在线乐器模式”至今,vip陪练在葛佳麒的掌舵下已平稳前行三年有余,从一开始面对专业陪练老师数量质量参差不齐,到现在每年投入专项基金6000万元成立妙克人才艺术基地,拥有数万名专职陪练教师为琴童学员保驾护航;从面对一片未知蓝海到如今完成c轮1.5亿美金,细分赛道首屈一指的单轮破亿规模融资体量;从钢琴、小提琴、手风琴、古筝等乐器的专业陪练服务,到累计服务学员数量超过100万名琴童,体量是音乐陪练赛道2-5名总和的6倍以上;从2019年7月正式签下国际钢琴大师郎朗作为vip陪练音乐大使,到今年7、8两月暑期季平台营收站上3.4亿元高位……2019年至今,新增的付费用户总数,更是超过过去三年的总和,在葛佳麒的带领下,vip陪练一步一个脚印,逐渐发展成为目前全球范围素质教育领域最大的互联网公司。