交易大厅真是名副其实的人山人海啊

当然,忙碌的不止是中介公司,交易大厅工作人员更是繁忙。史经理跟分别负责几个区的权证专员了解情况后表示:“这两天交易大厅的工作时间都延长了,平时下午5:30下班的交易中心,这两天有好几个区都延长到7点左右才结束,各中心更是普遍出现中午延迟休息的情况。”在南开区交易中心驻守一整天的史经理表示,“我们拿到的是27号,从早晨8:30开门一直等到10:30才排到,平时也就等个十来分钟就可以。尽管等的时间长,但窗口工作人员的效率却是明显提高,我们在现场就感觉得出,不论是打印协议还是办理手续,工作人员的动作都特别快。”(记者 安元)

昨天(5日)天津市单日成交926套的业绩,打破了2009年12月22日天津市二手房日成交804套的历史纪录,成为天津市二手房日成交量的新高坐标。

本周一(4日)天津二手私产住宅成交622套,与前一个周一相比增长155%,达近年二手房日成交量高点。周二,这一走势不但没有缓解,反而进一步增长,二手私产住宅成交达到926套,环比周一再度上扬近半,增长幅度达到48.9%,这一数字更是创下天津市史上最高单日成交纪录。

本周一(4日)天津二手私产住宅成交622套,与前一个周一相比增长155%,达近年二手房日成交量高点。周二,这一走势不但没有缓解,反而进一步增长,二手私产住宅成交达到926套,环比周一再度上扬近半,增长幅度达到48.9%,这一数字更是创下天津市史上最高单日成交纪录。相对于平时日成交量200-250套的水平,昨天天津市二手私产住宅成交926套几乎等于以往一周成交量的总和。与成交量相对,这两天的二手房成交均价则环比下跌2.2%,与市场不少卖家降价求售的局面恰好吻合。

“周二比周一更疯狂,交易大厅真是名副其实的人山人海啊。派驻现场的权证专员回来后,腰酸背痛不说,每个人的鞋面上全都是脚印。”我爱我家天津公司权证部史经理说起今天的交易现场感触颇多:“平时每个专员每天也就负责一两个客户到现场办理手续,可是这两天的人均客户量都在5个以上,有的专员甚至要负责10-12个客户,忙得一整天连口水都没工夫喝。”