却发现车前挡风玻璃上粘着剩饭

“我们向车主道歉,并支付洗车费用。”李经理说,今后他们将张贴一张告示在工人宿舍,让工友们相互监督,如果再有发生,将对整个宿舍工人集体处罚。

宋先生家住陕建基家属院,家属院是一个老小区,物业在小区道路旁规划了一片地方用于居民停车。1月12日,宋先生将爱车停在小区西边的围墙下,可第二天早上他取车时,却发现车前挡风玻璃上粘着剩饭,车顶上还有屎尿。“太恶心了,我当时差点吐了。”宋先生说,将车送去清洗干净后,当天晚上他将车停在了同样的位置,可过了一晚,车身又遭遇同样的状况。

昨天上午,在陕建基家属院内又发生了隔壁工地向小区停放车辆倒脏一事。随后,记者来到小区,此时有4名车主正在工地门口讨说法。记者跟随他们找到工地的负责人,一名姓李的经理表示,16日下午,他们已经告知住宿的工人不要乱扔东西,可还是发生了这样的事情。

1月16日早上,宋先生取车时,又听见楼下很多车主抱怨。原来小区有5辆爱车因为当晚停在了小区西边的围墙下,结果遭人泼脏水。“和我的遭遇一样,有的是剩饭,有的是粪水。”宋先生说,事后这些车主找到了物业,由物业和工地方进行交涉。随后,对方也保证以后再也不会出现这种事情。

宋先生说,由于小区围墙的隔壁是一处工地的工人集体宿舍,出现这种情况,他判断应该是工人所为,由于找不到目击证人,他只好就此罢了,将爱车重新找地方停。

最近,长缨东路陕建基家属院的一些车主们烦透了心,晚上将车停在小区围墙边的车位上,第二天一早车身不是粘着剩饭,就是粪水。