打造符合星盟标准的高品质的一致性无缝体验

自2018年夏秋航季起,吉祥航空将与星盟伙伴长荣航空在双方主要沪台航线上开展代码共享。这一合作标志着吉祥航空进一步完善在亚洲市场的航线网络,为旅客提供更加丰富便捷的出行选择;此外也将增进海峡两岸的民间往来、推动两岸民众的交流互访。

此次吉祥航空与长荣航空在上海浦东-台北桃园和上海浦东-高雄航线的代号共享合作具体如下:

与此同时,吉祥航空也将继续优化与长荣航空在常旅客会员方面的合作。作为全球首家加入了星空联盟“优连伙伴”计划的航司,吉祥航空为星盟金卡旅客(包含长荣会员)在联程航班上,提供优先值机、优先登机、优先行李处理、额外行李额、休息室使用等多项贵宾服务,打造符合星盟标准的高品质的一致性无缝体验。此外,双方常旅客也可以在对方航班上相互累积兑换积分(里程),进一步提升常旅客会员的乘坐权益。

据介绍,双方将在各自承运的上海浦东-台北桃园和上海浦东-高雄航线上互相加挂对方代码。旅客可自3月26日起通过双方直销渠道或授权代理人预定上述航线航班。