并请自行核实相关内容

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

此外,北京城建集团还被评为创建鲁班奖工程突出贡献单位,2人被评为创建鲁班奖工程荣誉项目经理,4人被评为创建鲁班奖工程先进个人。

阿尔及利亚歌剧院工程是中国援阿尔及利亚最大的建设项目,位于阿国首都阿尔及尔,临近美丽的地中海。该工程用地面积33000平方米,总建筑面积18000平方米,建筑风格融合了阿拉伯文化和地中海文化。工程于2013年7月5日开工,两年半的时间内,钢筋、混凝土搅拌站、塔吊、防水材料等主要建筑材料和设备,通过343个集装箱和4680吨散货从海上运到阿尔及利亚。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

日前举行的鲁班奖颁奖大会上,北京城建集团援阿尔及利亚歌剧院成为该集团首个获得鲁班奖的境外工程