市旅游局相关负责人介绍

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

市旅游局相关负责人介绍,我市将乡村旅游作为脱贫攻坚的重要抓手,今年启动并加快推进乡村旅游村、旅游镇标准制定工作,打造了一批特色景观旅游名镇名村,助推贫困群众脱贫。

12月5日,记者从重庆市旅游局获悉,今年我市已建成乡村旅游扶贫村201个,打造乡村旅游扶贫片区53个,武隆天生三桥、巫山神女景区、涪陵武陵山大裂谷获评全国旅游扶贫示范项目。前三季度,我市乡村旅游共接待游客9502.13万人次。

市旅游局牵头重点推进市旅游局扶贫集团对口帮扶奉节县工作,截至今年9月,市旅游局扶贫集团各成员单位已到位对口帮扶资金775.9万元。(记者 何欣)

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明: